Регулярное употребление некоторых продуктов снижает риски развития раковых заболеваний. К таким продуктам относится кофе, брокколи, помидоры и другие, об этом «Газете.
More from my site
Фетисов оценил политический потенциал Овечкина
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов высоко оценил политический потенциал российского форварда клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александра […]
«Нью‑Йорк Рейнджерс» первым вышел в плей‑офф НХЛ «Нью‑Йорк Рейнджерс» стал первым клубом, досрочно вышедшим в плей‑офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Во вторник «Рейнджерс» в овертайме победили «Филадельфию» со счетом 6:5 в домашнем […]
Михаил Макогон: «Война — не причина скатываться в авторитаризм» В связи с обострением конфликта на Ближнем Востоке обозреватель отмечает, что Израиль входит в короткий список развитых стран, с которыми Россия еще не испортила отношения окончательно. […]