Регулярное употребление некоторых продуктов снижает риски развития раковых заболеваний. К таким продуктам относится кофе, брокколи, помидоры и другие, об этом «Газете.
Озвучена опасность дефицита витамина D для беременных
Ученые из Медицинской школы Вашингтонского университета озвучили опасность дефицита витамина D для беременных. Недостаток витамина во время вынашивания ребенка может увеличить риск […]
Мужчина напал с ножом на охранника в московском метро Мужчина напал с ножом на сотрудника службы безопасности на станции московского метро «Улица 1905 года». Об этом сообщает «Агентство „Москва“». Согласно информации источника, 41-летний […]
Питание после 60: как сохранить здоровье и энергию С возрастом организм требует пересмотра рациона. О том, как питаться правильно в «серебряном возрасте», рассказала главный внештатный гериатр Кировской области Анна […]